| Автор |
Милан-Арсенал |
rossoneri
Супер Администратор

Страна: Москва
| Опубликовано 28-07-2010 23:19 |
|
|
Первый матч кубка Эмирейтс

«Football is an entertainment» © .
«Save the Children» © . |
|
| Автор |
RE: Милан-Арсенал |
Daniel
Пользователь

Страна: Пермь
| Опубликовано 28-07-2010 23:49 |
|
|
Надеюсь на красивую игру, думаю возьмем этот кубок, хотя Арсенал очень сейчас не прост! FORZA MILAN!!!

AC MILAN - TU SEI LA MIA VITA!!! |
|
| Автор |
Daniel
Пользователь

| Опубликовано 28-07-2010 23:52 |
|
|
Я ведь правильно понял, что в кубке всего один матч?

|
| Автор |
Ricky
Пользователь

Страна: Kazakhstan
| Опубликовано 28-07-2010 23:54 |
|
|
нет Daniel там учавствуют еще две команды Лион и Селтик.
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!
------------------------------------------------- Омар Хайям |
|
|
| Автор |
Ricky
Пользователь

| Опубликовано 28-07-2010 23:59 |
|
|
31июля матч открытия Лион-Селтик ,затем играют Милан-Арсенал. 1 августа Милан сыграет с Лионом , а Арсенал с Селтиком. потом кто наберет больше всего очков тот и выйграет турнир. 3 очка за победу ,1 - за ничью. за каждый гол тоже считается одно очко .если команды набирают равное количество очков и результативность,то считают количество ударов в створ ворот
------------------------------------------------- Омар Хайям
Изменил(а) Ricky, 29-07-2010 00:00 |
|
|
| Автор |
Daniel
Пользователь

| Опубликовано 29-07-2010 00:00 |
|
|
Ооо уже интересней! Думаю это отличная проверка перед сезоном

|
| Автор |
Ricky
Пользователь

| Опубликовано 29-07-2010 02:43 |
|
|
а последний товарищеский матч перед сезоном будет с Барсой . тоже очень даже не плохая проверка
------------------------------------------------- Омар Хайям |
|
|
| Автор |
Rafael
Пользователь

Страна: Баку
| Опубликовано 29-07-2010 09:14 |
|
|
|
хехе)что-то очень злое предчуствие у меня,что все тов игры перед сезоном мы проиграем,может оно и к лучшему,Берл может под конец очукается что такой Милан в сезон отпускать это грех и неуважение футбольных традиций..поймите меня правильно,может я и драмматизирую,но наш подбор игроков дейтсвительно по нынешним меркам клуба-гранда слишком слаб..да у нас есть великие игроки,но жаль состарившиеся..эти игроки не способны весь сезон тащить команду на себе..да у них будут блестящие моменты сезона(забьют красивый гоЛ очень важныый,пас отдадут шедевреальный)как было в прошлом сезоне с Зее,но в целом они уже и морально и физически не способны быть лидерами на поле.нужно подкрепление,очень нужно)а деньги у Берла точно есть,просто он первый человек в Италии и в момент кризис он не хочет бабосы на показ выставлять.. |
|
|
| Автор |
Giuseppe Allegrini
Пользователь
[885].jpg)
Страна: Червоный Донец,Балаклейский р-н,Харьк.обл.Украина.
| Опубликовано 29-07-2010 11:34 |
|
|
Верю в победу Милана над Арсеналом!
И верю, что после этого матча Милан купит Карлоса Велу с того же Арсенала!
Он нам очень нужен!
"Смерть - стоит того, чтобы жить, а Любовь - стоит того, чтобы ждать..." © Виктор Цой
 |
|
| Автор |
Forza_Milano
Пользователь

Страна: Украина
| Опубликовано 29-07-2010 11:44 |
|
|
эти матчи не чего не решают, и не делайте трагедии с поражений в тов.матчах.
состав у нас старый? а с каких пор игрок в 30-32, это старик? что за бред?
Форца Милан!!! Надо потдерживать команду, а не критиковать, наши игроки самые титулованные и лучшие, а вы ноите и ноите, в 2007 году только лигу чемпионов выигрывали ... клуб не может всю жизнь выигрывать.
Реал тратит деньги, а толку??? а кто такой Интер, выиграли лигу чемпионов спустя столько лет, и обратите внимание на возраст многих игроков интера, они старики??? и чем плох Йеспес???
Каладзе, Янкуловски, Оддо далой с клуба и спасибо им за все, на их место других игроков или даже не растробсь если Альбертацци и Де Вито это будет, если будут ошибатся, то скидка на не опытность, а у них это копец не пойму где делось мастерство, особенно у Кахи и он еще не хочет уходить, да он в посмешище превратился ушел бы красиво, выиграл кучу титулов и 2 лиги чемпионов, которую не кто с СНГ не выигрывал.
Милан вперед!!! Ура мы с тобой!!!
 |
|
|
| Автор |
Omnis
Пользователь
| Опубликовано 29-07-2010 15:28 |
|
|
|
Хоть бы не было того, что творилось с Миланом на кубке ржд...... |
|
|
| Автор |
Rafael
Пользователь

| Опубликовано 29-07-2010 16:31 |
|
|
|
если ты видел игры в прошлом сезоне(большинство) с участием Пирло,Зее,Марека,Дзамбротты,Оддо,Гаттузо,Индзаги то поймешь что я подразумеваю под словом СТарыее..н надо лукавить,так и есть,да они многое сделали для нас,да они великие мастера..но скорости современного футбола они не перерабатывают..какой толк от денег Реала..ну я тебе скажу они набрали 95 очков!!просто там есть Барса..которая обладает мощнейшим составом..играй Реал в любой другой лиге то они бы были чемпионами думаю вы согласитесь..про Интер молчу,о них я такого же мнения придерживаюсь,но у них в прошлом сезоне был победитель-Моур,Майкон Снейдер и Милито которые на своих позициях были лучшими в прошлом сезоне.. |
|
|
| Автор |
rossoneri
Супер Администратор

Страна: Москва
| Опубликовано 29-07-2010 17:34 |
|
|
|
Rafael написал:
если ты видел игры в прошлом сезоне(большинство) с участием Пирло,Зее,Марека,Дзамбротты,Оддо,Гаттузо,Индзаги то поймешь что я подразумеваю под словом СТарыее..н надо лукавить,так и есть,да они многое сделали для нас,да они великие мастера..но скорости современного футбола они не перерабатывают..какой толк от денег Реала..ну я тебе скажу они набрали 95 очков!!просто там есть Барса..которая обладает мощнейшим составом..играй Реал в любой другой лиге то они бы были чемпионами думаю вы согласитесь..про Интер молчу,о них я такого же мнения придерживаюсь,но у них в прошлом сезоне был победитель-Моур,Майкон Снейдер и Милито которые на своих позициях были лучшими в прошлом сезоне..
Я полного матча с участием Индзаги и не видел... был бы сейчас у нас Карлетто, то Пиппо бы в прошлом сезоне блестал...

«Football is an entertainment» © .
«Save the Children» © . |
|
| Автор |
Rafael
Пользователь

| Опубликовано 29-07-2010 20:26 |
|
|
|
веришь?Пиппо если и блестал в последние годы то только весной.. |
|
|
| Автор |
general enot
Пользователь

Страна: georgia
| Опубликовано 30-07-2010 18:07 |
|
|
|
форца милан |
|
|
| Автор |
bobo_ua
Пользователь

Страна: Україна
| Опубликовано 30-07-2010 22:03 |
|
|
Главное не опозорится как у матче с Челси в том году!
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам. Никколо Макиавелли

|
|
|
| Автор |
ilknot
Пользователь
| Опубликовано 31-07-2010 18:46 |
|
|
|
а какой канал будет показывать?Нтв+футбол или один из похожих будут транслировать? |
|
|
| Автор |
petrik
Супер Администратор

Страна: Одесса
| Опубликовано 31-07-2010 21:40 |
|
|
Сыграли не плохо, я надеюсь на лучшее, и состав был не оптимальный, ну наверно как и у Арсенала, молодые игроки понравились, надеюсь с них, что то толковое получится, Аббьяти сыграл хорошо, и Сократис местами понравился, могу сказать, что без Рони играть можем, и это радует, так как у него тоже игра не всегда идет, но на мой взгляд, когда будет играть Пирло будет еще лучше, а Пато и Боррьелло мне сегодня не понравились, несмотря на, то, что Пато и забил гол.
Ясно одно, что у Аллегри много работы, и конечно надо купить игрока в полузащиту, и по возможности найти замену Янкуловски и Каладзе, они очень здали, как это не печально говорить, но их время ушло, думаю, что их продадут, если смогут, надо уйти красиво, а не оставаться балластом в команде, как они это хотят делать, но думаю, Аллегри их не просто так не взял в Лондон, и понятно, что Адийя не тянет, играют игроки "примаверы", а он сидит, 100% аренда, надеюсь, ему она пойдет на пользу. |
|